690 - Recibo oficial de pagos de tributos aduaneros y sanciones cambiarias (Legis Editores S.A.)
690 - Recibo oficial de pagos de tributos aduaneros y sanciones cambiarias
Keywords: Formularios Comex (PDF); formularios, comercio, exterior, recibo, pagos, tributos