Historia del Arte universal - Perez Sevilla, G. ([Barcelona] : Olimpo, 1992)
v.1-v.2 Arte antiguo; v.3-v.4 Arte medieval; v.5-v.6 Arte siglos XIV-XV; v.7-v.8 Siglo XVI; v.9-v.10 Siglo XVII-XVIII; v.11-v.12 Siglo XIX-XX
8
Keywords: Arte -- Historia -- Enciclopedias; Arte Antiguo -- Enciclopedias; Arte moderno -- Enciclopedias; Arte Universal -- Enciclopedias